Overview


Возможные вакансии

По сравнению с “классической” Work and Travel USA, программа Work and Travel China 2017 в Азии становится популярной среди любителей путешествовать. Программа представляет собой оплачиваемую стажировку в Китае в сфере гостиничного бизнеса, которая разработана для студентов, выпускников и молодых специалистов, стремящихся приобрести международный профессиональный опыт, языковые навыки и построить успешную карьеру в туристической или отельно-ресторанной сфере. Если вы владеете английским языком на разговорном уровне, любите путешествовать, хотите повысить квалификацию и при этом получать стипендию, то эта программа для Вас. Стажировка в Китае проходит в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Шенчжень и других городах. Китай – это страна с богатейшей историей и традициями, завораживающими взгляд достопримечательностями, экзотической культурой и удивительной разнообразной природой.

 Вам от 18 до 35 лет?

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ: 

  • Питание и проживание БЕСПЛАТНО;
  • Стипендия 400-600 $ в месяц;
  • Сертификат о прохождении стажировки;
  • Стажировка в коллективе профессионалов;
  • Совершенствование английского языка;
  • Знакомство с азиатской культурой и историей Китая;
  • Оформление на программу круглый год на срок не более 6 мес;

ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ ПРОГРАММЫ:

  • Студенты и выпускники от 19 до 35 лет;
  • Уровень английского языка — разговорный;
  • Наличие диплома в любой сфере (желательно);
  • Коммуникабельность. Умение работать в команде;

  • Загранпаспорт;
  • 4 фото 3,5х4,5;
  • Резюме на английском языке;
  • Фото в полный рост;
  • Анкета участника;

СТОИМОСТЬ И ЭТАПЫ ОФОРМЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ:

  • Собеседование, поиск места стажировки, получение визы и прохождение стажировки в Китае — Стоимость программы 750 €;
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    Консульский сбор, авиаперелет, страховка;
  • 40 часов работы в неделю;
  • Длительность стажировки от 3х до 12 месяцев;
  • Заработная плата от 4000 до 6000 юаней в месяц (600$ — 900$);
  • Бесплатное питание и бесплатное проживание;
  • Выдается сертификат о прохождении стажировки по окончанию;
  • Предоставляется рекомендательное письмо по окончанию стажировки;
  • Самостоятельно оплачивается авиаперелет, страховка и виза;